PATIN ALCODIAM 6 - 1 GENEVE

El Patín volvió cuando más se le esperaba

El Enrile pasa a los octavos de final goleando al equipo suizo

domingo, 29 de noviembre de 2015

Buen partido el realizado por los de Diego Mir, yendo de menos a más conforme corría el cronómetro y prácticamente no concedieron ninguna ocasión a un correoso rival, asegurando la portería a 0 hasta el último minuto.
Con el cinco a cuatro de la ida los suizos no han tenido ninguna opción de mantener esa pequeña diferencia y han sido claramente superados por un Enrile PAS Alcoy que ha salido a la pista dispuesto a demostrar que todavía se puede contar con él.
En el minuto doce de partido, Marc Figa, de tremendo trallazo desde media pista habría el marcador (1-0). A partir de aquí el dominio ha sido absoluto por parte de los locales y en el minuto veintiuno, tras la dećima falta de equipo, Ferrán Formatjé de forma magistral ha convertido la falta directa (2-0).
En el minuto veintitrés, Gonzalo Pérez subía al electrónico el tercero para su equipo (3-0), resultado con el que finalizaría la primera parte.
La segunda mitad comenzó como terminó la primera, con dominio absoluto del conjunto alcodiamista, y ese dominio se tradujo en más goles, el primero obra de Pere Cañellas en jugada individual en el minuto treinta y tres (4-0) y dos minutos después un batallador Marc Figa aumentaba la ventaja al lograr su segundo gol (5-0).
A falta de quince minutos para la finalización del partido ha debutado Vicent Martí, quien ha tenido en su mano el sexto gol pero que el portero visitante ha podido detener. En el minuto cuarenta y cuatro Aniol Mangas en una contra se ha ido deshaciendo de cuantos contrarios que le salían al paso y se ha plantado frente al portero suizo al que ha batido, suponiendo el (6-0).
En el minuto cuarenta y seis, un sensacional “Guiri” cedía la portería a Davíd Doménech en lo que representaba su debut en un encuentro de estas características y que ha sabido resolver satisfactoriamente.
En estos últimos minutos Aniol Mangas ha dispuesto de un tiro directo que no ha podido materializar. A falta de 45 segundos para la finalización del encuentro, una jugada desafortunada en el área local ha supuesto el gol del honor para el quipo visitante.
En fin, contundente resultado y muy buenas sensaciones para afrontar el próximo partido de liga frente al C.P. Voltregá.
Por el Enrile PAS Alcoy han jugado todos los jugadores convocados; Marc Grau “Guiri”, David Doménech, Ferrán Formatjé, Aniol Mangas, Pere Cañellas, Gonzalo Pérez, Marc Figa, David Aguilar, Carlos Pérez y Vicent Martí
Por el equipo del Geneve han jugado: Sebastian Silva, Gaël Jiménez, Luis Coelho, Jérôme Desponds, Flavio Silva y Florian Brentini