FÚTBOL SALA FEMENINO

El Santa Rosa pierde ante el San Isidro de Tenerife

El equipo canario aprovechó los errores locales para vencer por 2 a 5. El Villena será el próximo rival

lunes, 03 de noviembre de 2014

El Santa Rosa perdió 2 a 5 ante el San Isidro de Tenerife que aprovechó los errores del equipo alcoyano que mereció un mejor resultado por el juego desplegado en la pista.

La primera parte fue de tanteo entre los dos equipos, con pocas ocasiones. Cuando parecía que iba a llegar el primero para las chicas entrenadas por Juanjo Valls, llegó el 0 a 1 tras una pérdida de balón en la construcción del juego, era el minuto 17. Mari empató antes del descanso con un chut que entró por la escuadra tras el lanzamiento de un córner.

A los 30 segundos de empezar la segunda mitad un grave error otra vez en defensa propició el 1 a 2. Cinco minutos después llegó el 1 a 3 tras una posible falta a Aitana no señalada por la pareja arbitral. El gol provocó la reacción y el equipo local pasó a presionar arriesgando, concediendo más espacios atrás, lo que aprovecharon las canarias para establecer el 1 a 4 a diez minutos del final. Cuatro después Aitana de penalti marcó el 2 a 4. En ese momento llego el minuto clave, primero doble ocasión para el San Isidro con un doble penalti y el posterior rechace en la siguiente jugada Elena se planta sola ante la portera y cuando parecía que iba a llegar el 3 a 4 la portera rival detiene el balón, saca rápidamente y se produce otra falta que sirve para que a cinco del final el conjunto canario logre de doble penalti el 2 a 5.

El próximo domingo será el derbi provincial ante el Villena que aun no ha puntuado, aunque ha tenido un complicado calendario.

Jugaron: Aida, Sandra, Aitana (1), Elena y Marta --- Clara, Mari (1), Mariola, Sarai, Anais y Maria

El que gano con goleada fue el “B” en el duelo de filiales ante el Juventud d'Elx venció por 12 a 1, buen partido en todas las facetas del juego, con esta victoria suma 7 de los 9 primeros puntos, un buen inicio. Mar, Tere (1), Anais (1), Carla (2) y Eva(3) --- Lourdes (5), Maria y Adela.