PATIN ALCODIAM 4 - 3 MATERA

En la CERS, se gana

El partido de vuelta será dentro de un mes en Italia

domingo, 13 de diciembre de 2015

Corta renta para el partido de vuelta. Todo se decidirá en Matera.El Enrile PAS Alcoy se ha impuesto por 4-3 al Sinus Hockey Matera italiano en el partido de ida de octavos de final de la Copa CERS.

Dio comienzo el partido, y ya en los primeros instantes se vio que se sufriría más de la cuenta, pues a los tres minutos Gonzalo Miguel Romero conseguía subir al electrónico el (0-1).
Corría el minuto trece y en un contrataque de la mano de este mismo jugador vendría el (0-2) para el equipo visitante, obra de Mattia Ghirandelo. La intensidad que le estaba dando el Matera al partido sirvió de detonante para que los alcodiamistas reaccionasen a tiempo para hacerse con el partido y superar el marcador en contra.
Prueba de ello ha sido el disparo de Carlos Pérez en el minuto veintiuno, que desviado por la defensa visitante ha hecho posible que la bola penetrase en la portería (1-2). Tres minutos después otro disparo lejano de Ferran Formatjé perforaba la portería visitante suponiendo el empate (2-2). Con este resultado se llegaría al descanso.
En la segunda mitad nuevamente los italianos presionaban para adelantarse en el marcador y tras unos minutos de contantes ataques y contrataques de los dos equipos siendo en el minuto treinta y ocho cuando Aniol Mangas tras un gran pase de Marc Figa adelantaba a los de Diego Mir (3-2).
En el minuto cuarenta y cinco un rápido contrataque de Juan José López acompañado por Gonzalo Miguel Romero ha permitido plantarse frente a la portería defendida por “Guiri”, que no ha podido hacer nada para que este último jugador lograse el gol del empate para su equipo (3-3).
Faltaban dos minutos para la finalización del encuentro Gonzalo Pérez, tras una serie de rechaces en la portería defendida por Valentin Grimalt conseguía materializar el gol que sería el de la victoria local (4-3).
Sinus Hockey Matera: Valentín Grimalt, V. Antezza, Gonzalo Romero, Juan José López, Davide Borsi, Luca Santeramo, Jonathan Cellura, Davide Santeramo y M. Ghirardello
Enrile PAS Alcoy: Marc Grau, Aniol Mangas, Pere Cañellas, Ferrán Formatjé, Gonzalo Pérez, Carlos Pérez, David Aguilar, Marc Figa, David Doménech.
Sin tiempo para reponerse, el Enrile viajará este martes dia 15 a Vilafranca del Penedés donde disputará el encuentro de OK Liga correspondiente a la 11ª jornada.