ENRILE PAS ALCOY 5 - 4 TORDERA

Épica remontada

El Enrile PAS Alcoy logra remontar un 1 a 4 adverso ante el Tordera, en una segunda parte para enmarcar de los jugadores de Diego Mir, que a pesar del resultado de la primera parte, lo dieron todo para lograr la segunda victoria consecutiva en su pista

sábado, 11 de octubre de 2014

El conjunto de Diego Mir dio toda una lección de pundonor y lcuha, y logró remontar un resultado adverso de 1 a 4 ante el Tordera, que estuvo muy efectivo en los primeros minutos de la primera parte.

Pero tras el descanso, el Enrile PAS Alcoy dio un pase al frente ante sus aficionados, volcados literalmente con su equipo y logró una victoria épica, dejando un definitivo 5 a 4 en el marcador del Fco. Laporta, que debe ser un fortín en la OK Liga para lograr el objetivo de la permanencia.