CD ALCOYANO

“Jamás he sufrido por el resultado”

El entrenador del Alcoyano, Toni Seligrat, explicó en rueda de prensa tras el partido frente al Eldense que aún estando con uno menos no le preocupó en ningún momento el marcador

lunes, 10 de octubre de 2016
Toni Seligrat. / Foto archivo

El Alcoyano ganó al Eldense 4 – 2, un total de seis goles en un partido en el que los blanquiazules jugaron con uno menos, tras la expulsión de Tomás Ruso, toda la segunda parte. Tres de los seis goles llegaron en los últimos tres minutos del partido.

El míster del Alcoyano habló en rueda de prensa tras el encuentro y aseguró que “jamás he sufrido por el resultado”. Tras la expulsión de Tomás Ruso podía parecer que el Eldense podría tener más facilidades pero no fue así, “sabemos jugar con tres defensas”, explicó Seligrat.

También pasaron por rueda de prensa Álvaro García y Ángel, quien señaló que “no me podría imaginar en pretemporada estar donde estoy ahora mismo con el Alcoyano”. Por su parte, García  indicó que “no hay que fiarse de ningún equipo, sea el que sea”.