DUATLÓN / MARATÓN

Onsen Runner en Barcelona y Guadassuar

Miembros del club participaron en dos importantes carreras el pasado fin de semana

miércoles, 18 de marzo de 2015

Este pasado domingo 15 de Marzo, varios componentes del club ONSEN RUNNERS ALCOI participaron en dos pruebas muy buenas y de diferentes disciplinas.

Empezare por el VIII DUATLON DE GUADASSUAR, prueba en la que disfrutamos a tope ya que fue todo un éxito tanto de participación como de organización por parte del club de Triatlón de Guadassuar  y agradecer el hacernos sentir como en casa. El primer ONSEN en llegar a la línea de meta fue JAVI SANZ consiguiendo un magnifico tiempo acabando la prueba en 1:11:48 y quedando en la posición 212 de la general. El resto de la clasificación es el siguiente:

JAVI SANZ MIRALLES P 212 RUN 0:21:26 BIKE 0:37:38 RUN 0:10:50 T 1:11:48

RAUL LOPEZ BUSTOS P 251 RUN 0:21:58 BIKE 0:39:11 RUN 0:11:10 T 1:15:07

JUAN GARCIA BAS P 261 RUN 0:21:57 BIKE 0:40:31 RUN 0:11:09 T 0:16:17

NACHO MARTINEZ RODRIGUEZ P 298  RUN  0:23:09 BIKE 0:42:01 RUN 0:12:02 T 1:19:08

BEATRIZ GARCIA LOPEZ  P 354 RUN 0:27:51 BIKE 0:47:35 RUN  0:15:17 T 1:32:43

Además este año ha habido participación por parte del club en la 37ª ZURICH MARATON DE BARCELONA 2015 y en la que el primer ONSEN en cruzar la línea de meta fue NEVIO GRABER con un tiempo de 4:44:34 quedando en la posición 13011 de la general,  seguido por JESUS CAMPOS que la acabo en 5:17:33 quedando en la posición 14783 de la general. Mención especial para SUSI NAVARRO que no pudo disputar la prueba por el fallecimiento de su madre la semana pasada y para su amigo FERRAN que la corrió con una dedicación muy especial.

Informa: ONSEN RUNNER ALCOY