ALCODIAM 2 – 2 VOLTREGÀ

Remontada y punto en casa

El Enrile PAS Alcoy ha logrado un empate a 2 en el Francisco Laporta ante el Voltregà – Los autores de los goles han sido Ferran Formatjé y Pere Cañellas

sábado, 10 de diciembre de 2016
Formatjé fue uno de los autores de los goles ante el Voltregà. / Radio Alcoy

El Patín Alcodiam ha empatado 2 – 2 ante el Voltregà, cuarto clasificado de la OK Liga en la jornada 13 de la temporada 2016/2017. Los goles de Ferran Formatjé y de Pere Cañellas, con remontada incluida, han servido al Enrile para sumar un punto después de la dolorosa derrota ante el Vendrell. El equipo de Sergi Punset llevaba ya varias semanas dando muy buena imagen ante rivales muy fuerte como han sido el Barcelona Lassa, el Liceo o el mismo Vendrell ante el que se cosechó una derrota por 3 – 6, y ante el Voltregà el Patín Alcodiam, jugando en casa, en el Polideportivo Francisco Laporta, ha logrado sumar un punto. Aunque los de Sergi Punset continúan ocupando el último puesto en la tabla, conseguir una remontada a un rival tan fuerte no es fácil y el Alcodiam lo ha logrado.

Hasta el minuto 22 de la primera parte el Voltregà no metió el primer gol del partido para ponerse por delante con el 0 – 1, obra de Javier Armengol, con ese resultado y con la tarea de remontar se fueron los de Sergi Punset al vestuario en el descanso. Con la reanudación y tras pasar 7 minutos del inicio de la segunda mitad llegó el segundo tanto del Voltregà para aumentar su ventaja con el 0 – 2  que le ponía las cosas muy difíciles al Alcodiam, pero no imposibles. Ferran Fomatjé, en el minuto 10 recortó distancias con el 1 – 2 y dejaba relucir la ilusión y la esperanza de remontar el partido. Pere Cañellas, capitán del Enrile fue el encargado de culminar la remontada a falta de cinco minutos para el pitido final con su gol que subió el 2 – 2 al marcador y resultado con el que acabó el encuentro.

La próxima cita del Enrile PAS Alcoy es el día 17 de diciembre ante el Lleida, en el partido aplazado que debería haberse jugado el 7 de diciembre, será a domicilio y el 21 los de Sergi Punset volverán a viajar para enfrentarse al Caldes antes de las vacaciones navideñas.