VILAFRANCA 3 – 5 ALCODIAM

Victoria especial

En Enrile PAS Alcoy ganó 3 – 5 al Vilafranca, primer equipo en el que jugó su entrenador Sergi Punset – El Alcodiam volvió a Alcoy con tres puntos que le sitúan en el puesto 11 con 7 puntos

domingo, 23 de octubre de 2016
Instante del partido Vilafranca - Alcodiam. / Foto: web Alcodiam

Con goles de Vicente Marti, Pere Cañellas, Tutti Baieli y doblete de Ferran Formatje, los de Sergi Punset se volvieron de Vilafranca de Penedés con 3 puntos más tras disputar un partido especial. El rival del Alcodiam fue el primer equipo donde jugó Punset y además, es el equipo de su ciudad natural.

El Enrile, como viene siendo costumbre, se adelantó en el marcador tras el primer gol de Formatje que puso el 0-1 nada más arrancar el partido. Aunque hubo varias faltas durante todo el primer tiempo por parte de los dos equipos, ese fue el resultado con el que finalizaron los primeros minutos.

En la reanudación los de Sergi Punset salieron dispuestos a consolidar el buen juego y sumar una victoria que les era necesaria, lo cual llevaba camino de conseguirse, pues gracias a un nuevo gol, que puso el 0 – 2, en el minuto seis en esta ocasión del canterano Vicent Martí en una jugada colectiva.

Poco tardó el rival en recortar distancias con gol de Jordi Galán que puso el 1 – 2. Tras este tanto, los locales trataron de conseguir el gol pero el buen trabajo de la defensa del Alcodiam hacía que el trabajo del Vilafranca no diese sus frutos. En el minuto once el que aumentaba la diferencia era el equipo visitante por mediación de Tutti Baieli con el 1-3 y en el quince, Ferrán, de falta directa lograba subir al marcador el 1-4.

Sin tiempo de reacción y de disfrute para el Enrile, Gerard Cusachs acortaba distancias con el segundo gol de los locales, 2-4. A ocho minutos del final, nuevamente Ferrán al lanzamiento de una falta directa por la décima falta del equipo contrario, no conseguía materializar en gol.

A poco más de cinco minutos para que acabase el tiempo reglamentario, Pere Cañellas puso tierra y mar de por medio con el quinto gol de los de Sergi Punset que ampliaba más si cabe la distancia con el 2 – 5, este no fue el resultado final ya que, un penalti señalado a cuatro minutos para el final permitió a los locales maquillar el resultado por mediación de Jordi Galán que anotó el 3-5 final. El Enrile logra así subir puestos hasta el 11 con 7 puntos, empatado con otros tres equipos.

C-P. Vilafranca: David Arellano, Gerard Cusachs, Marc Vázquez, Ricard Pintado, Jordi Galán, Joan Vázquez, Marc Palau, Rubén Fernández, Lluis Ferrer, Josep María Martí.

Enrile P.A.S. Alcoy: Marc Grau “Guiri”, Ferrán Formatjé, Vicent Martí, Pere Cañellas, David Gelmà, Tomás Castanheira, Tutti Baieli, Francisco Roca, Xavier Lourenço, David Doménech.