OLIMPIC 3 - 1 ALCOYANO

Y colorín, colorado...

El Alcoyano dice casi adiós al play off de ascenso tras la derrota en La Murta ante el Olímpic de Xàtiva

domingo, 17 de abril de 2016

Ocasión desprovechada por parte del Alcoyano que ha perdido ante el Olímpic de Xàtiva por 3 a 1 en el Campo de La Murta. Esta semana no se ha aparecido ningún santo, no ha habido milagros, los jugadores de Andrés Palop jugaban ante un equipo que se juega descender de categoría y que tan sólo ha anotado 26 goles en toda la temporada.

Con un ambiente hostil en el campo, el rival no ha tardado mucho en terminar de encender la mecha, ya que Rubiato ha puesto el 1 a 0 en el marcador en el minuto 20 de partido, tras aprovechar una serie de errores y lograr batir a Marc Martínez; y en apenas media hora, el Alcoyano recibía el segundo tanto, obra de Luismi Loro, un veterano de la categoría, tras una gran jugada colectiva de los setabenses, que dejaba muy tocado al equipo blanquiazul.

Tras el descanso, el Deportivo empezó con otra actitud en el terreno de juego, y en dos minutos de presión ante la salida del balón de los locales, Alfaro, que ya había avisado poco antes, lograba reducir distancias en el marcador, logrando el 2 a 1, que hacía presagiar la remontada de los blanquiazules, pero todo era un espejismo, los jugadores de Andrés Palop, eran dueños del balón, pero el Olimpic muy arropado por sus seguidores, se dejaban literalmente la piel en el campo, y por intensidad y actitud, se llevaban todos los balones.

Y cosas del mundo del fútbol, un ex Adrià Granell sentenciaba el choque con su gol en el minuto 81, dejando en insalvable la victoria del Alcoyano en La Murta.

Con esta derrota, el Deportivo dice adiós de forma virtual y no matemática de lograr plaza play off, pero no sólo eso, denota la actitud de un equipo que no ha sido capaz en toda la temporada de ganar más de 4 partidos lejos de El Collao, un dato muy a tener en cuenta en una plantilla repleta de grandes jugadores, pero que en ningún caso, lo han demostrado en el terreno de juego como visitantes; una losa insalvable para un equipo que quería aspirar a estar a final de temporada en el play off.